Já
passou (o dia do meu aniversário) e posso dizer que foi um dia muito feliz,
bonito e com muitos mimos! Recebi flores; um livro, um cd e um RELÓGIO LINDO DA PULSAR (depois publico
foto), oferta do Principesco! Ah, também recebi um tablet com uma capa e foi
das prendas mais doces que tive! Doce, sim, DOCE! O Principesco resolveu fazer-me
uma partida e deu-me 1 iChoc: uma
capa em Neoprene para o tablet em… CHOCOLATE! Palhaço!
Entretanto hoje é dia de copos. Vou com as minhas irmãs e umas colegas
de trabalho ao fim do dia beber um copo! Já é da praxe sairmos (quase só
mulheres) para festejar os meus anos!
Coisas boas de ontem:
. Almocei fora com umas colegas de trabalho;
. Tive a tarde de folga;
. Jantei fora com as Princesas; o Principesco; os meus sogros; o meu
cunhado e uma tia (mencionar / escrever
estes graus de parentesco ainda me é estranho depois de ter estado 4 anos sozinha,
LOL);
. Abrimos o bolo em casa e cantamos os parabéns;
. A parte das prendas também foi gira e admito que o Principesco se esmerou;
. Recebi muitos telefonemas e mensagens a felicitar-me o que me deixou
muito feliz!
Bolos: fiz um bolo de laranja que a minha irmã costuma fazer mas eu
nunca tinha feito. Tive receio que não estivesse 100% porque foi difícil perceber
o ponto de cozedura mas o resultado final foi muito bom! Servi as primeiras
fatias a medo e no fim todos repetiram! Ufa… Fico sempre tão insegura quando faço
alguma coisa pela primeira vez, que por via das dúvidas, resolvi fazer a minha
mousse de forno (não fosse dar-se o caso do bolo de laranja não estar bom)! Quase
não sobrava nada para contar a história! Muito bom, muito bom! Depois publico
fotos e receita! Ainda fiz um salame de chocolate mas não houve barriga para
tanto, pelo que nem sequer o abrimos!
Beijos e abreijos com votos de um excelente fim-de-semana! Para a
próxima semana vou recomeçar a ter cuidado com o que como porque estes dias
foram para esquecer!
Entretanto deixo-vos com esta receita nova da Dr.ª Ágata:
Receita:
Comprar vários tipos de sementes a gosto -
1/2 chávena (sésamo, papoila, linhaça, abóbora, girassol,) +1 colher de sopa de
azeite+ 1 copo de água. Na véspera colocar a chia e a linhaça num copo de água
para que forme uma pasta.
Misture todos os ingredientes, e ponha no
forno a 140 graus o tempo necessário para ficarem crocantes.
Tempere numa versão salgada (pimenta,
cebola, alho, etc.) ou versão doce: erva- doce, canela, gengibre, raspa de
laranja ou limão, etc.
Podem comer (desde a fase 1) todos os dias
a porção equivalente a 3 colheres de sopa.
Teresa B. aspirante a ‘Roquete’
Sem comentários:
Enviar um comentário