Bem, pelos vistos agora está na moda ter um blog…
Além de toda a gente ter um blog, os autores dos blogs agora também
são cronistas e escrevem imensos artigos para revistas; todos falam de
alimentação; cuidados de beleza; modas e novidades e alguns disputam entre si, teorias
de questões nutricionais! Parece uma guerra aberta, valha-me Deus!
Eu costumo ler alguns blogs porque gosto, independentemente de achar
que a/o bloguer foi mais além ou ficou aquém das minhas expectativas! Todos
temos os nossos dias (eu inclusive) por isso espreito sempre os que mais gosto
e consigo perceber perfeitamente a ironia e até mesmo guerra aberta de uns para
com os outros, é impressionante! Se um fala muito de marcas, é porque lhe
pagam; se o outro recomenda X para o pequeno-almoço, o outro que até há um ano
atrás não fazia ideia do que era contar calorias, agora também sabe e ironiza
perguntando se aquilo será para as pessoas passarem fome, and so on!!!
A vocês não vos cansa esta palermice? A sério, a mim incomoda-me
porque quando escrevemos sobre o que quer que seja, não é certamente com o
intuito de denegrir os outros ou algo que o valha, mas sim, porque acreditamos
naquilo que escrevemos ou porque estamos a relatar simplesmente experiências
nossas (sobre roupas; cremes; viagens, etc.)! A internet é um espaço com uma dimensão
inimaginável e dá para todos sem a necessidade de ofender ninguém! Incomoda-me
que já não se respeitem pontos de vista e opiniões próprias!
Enfim, foi apenas um mero desabafo de quem lê blogs todos os dias!
Nós por cá estamos bem! Uns dias melhores, outros piores…
Na segunda-feira fui ao meu médico levar uns exames que tinha feito
(coisas de gaija) e ele deu-me os parabéns por estar tudo tão bem!!!!!! Ihihihihih
Sou linda, eu sei! LOLOL Entretanto eu tenho uma luxação no maxilar há uns anos
(desde que usei aparelho fixo durante 3 anos) estala quando como, quando beijo,
quando falo… Com o passar do tempo tenho piorado ao ponto do Principesco me
alertar novamente para esta situação. Imaginem-me a comer um pão ao
pequeno-almoço… Se estiverem na mesma salada que eu, podem estar a 5mts de
distância que eu pareço uma trituradora de ossos… ihihihihihih cada movimento das
mandíbulas faz trac, trac, trac… Aliás, o meu médico já me ensinou a por o
maxilar no sítio (CREDO) para o caso de um dia… SE PODER SOLTAR! Help, acho que
morria do susto! Enfim, por via das dúvidas ontem fui fazer um raio-x à mandíbula
esquerda e à direita, de boca aberta e boca fechada! Foi só rir, porque literalmente
tive de esborrachar a minha cara naquela mesa do raio-x… Imaginem-me deitada de
barriga para baixo, cara virada para o lado; braços ao longo do corpo e joelhos
dobrados (tipo… solas dos pés a apontar para o tecto)! LOLOLOLOLOLOL muito bom!
O que vale é que era apenas eu, e a técnica… Quando
fiz este mesmo raio-x há uns anos foi de pé, logo não passei por nenhuma
posição estranha como ontem LOLOLOLOL.
De qualquer das formas só depois de se analisar o raio-x, é que vamos
ponderar se eu vou para uma consulta de especialidade (cirurgia maxilo-facial) ou
não. É uma operação muito complicada; há muitos poucos médicos desta
especialidade a exercer; implica ficar 1 mês com o maxilar fechado (a única
vantagem é que não chateava ninguém uma vez que não podia falar LOLOLOL) e
tinha de comer por uma palha (com jeitinho até precisariam de extrair um dente
para eu conseguir comer). Posto isto, não decidimos nada para já. Tenho
consulta a 22 de Dezembro!
Comidas… o Principesco queixa-se que parece um leitãozinho; a princesa
mais nova esta semana chorou porque não quer participar num rastreio de
obesidade no ATL; a princesa mais velha queixa-se que está sempre com a barriga
inchada… Valha-me DEUS! Vou pô-los a todos a comer SÓ alface, o que vos parece?
LOLOLOLOLOLOLOL
Esta semana (mais concretamente segunda-feira) fiz uns filetes de peixe-gato
maravilhosos… São feitos no forno; não são fritos e ficaram crocantes!! É uma
receita do pingo doce, vejam aqui! Detalhes à minha moda…
. Sequei muito bem os filetes (depois de temperados) com papel de
cozinha (antes de os passar por farinha;
. triturei com a lâmina da varinha o pão-ralado com o queijo mozzarela e
o tomilho, ao qual acrescentei um bocadinho de sêmola de milho;
. coloquei uma camadinha generosa desta mistura de pão ralado no papel
vegetal antes de colocar os filetes;
. no fim, borrifei com azeite (em spray) os filetes (já depois de
terem a mistura do pão ralado por cima) mesmo antes de meter no forno;
. Acompanhei não com arroz mas sim, com feijão verde!
Beijosssssssssssss e abreijos!
Sem comentários:
Enviar um comentário