Ando muito sugadita mas no meio da calmaria que a pouco e pouco se vai
instalando, os convívios não têm faltado.
Ontem foi o meu dia de ser anfitriã e recebi-os assim:
A mesa foi-se enchendo a pouco e pouco |
All done by myself |
All done by myself |
O que posso dizer? Que se pudesse passava a vida a receber gente em
casa; é um prazer ter a casa cheia de Amigos (sobretudo quando são chegados ao
coração); ponho sempre muito amor naquilo que faço e fico sempre de coração cheio.
De que era composto o menu?
. Grissinos com queijo e pimenta (deixo sempre uma parte da massa folhada de lado para fazer estes grissinos);
. Folhados de salsicha;
. Folhados de alheira;
. Profiteroles com pasta de atum e cebolinho (outros com azeitona e
tomate cereja; decorações diversas)
. Profiteroles com queijo de ervas e truta salmonada; outros com
cebolinhos e azeitona; decorações diversas;
. Pão recheado com queijo brie e paio servido quente;
. Queijos; nozes; presunto; paio;
. Azeitonas pretas e azeitonas brancas;
. Manteiga com pedras de sal marinho;
. Pão variado;
. Salada de alface; agrião; tomate e mozarela búfala;
. Queques com queijo e fiambre feitos por um dos convidados
(deliciosos);
. Caldo verde;
. Castanhas assadas no forno!
. Café; palmiers e bolo-rei escangalhado (com xila);
. Bebidas: gin tónico; vinho rosé; vinho tinto; sumos e água.
Bolasssssssssss, estava a ver que nunca mais acabava! LOLOL Eu tenho
por hábito fazer uma lista das coisas que quero servir, caso contrário sou
capaz de as fazer e depois deixar no frigorífico. Não tinha noção de ter feito
tanta coisa, mas é como digo, quem corre por gosto não cansa!
Pudesse eu fazer eventos destes muitas
mais vezes.
Sem comentários:
Enviar um comentário