segunda-feira, 7 de novembro de 2016

CASA CHEIA, CORAÇÃO CHEIO

Ando muito sugadita mas no meio da calmaria que a pouco e pouco se vai instalando, os convívios não têm faltado.

Ontem foi o meu dia de ser anfitriã e recebi-os assim:
A mesa foi-se enchendo a pouco e pouco
As primeiras iguarias a chegar à mesa
All done by myself
All done by myself
O que posso dizer? Que se pudesse passava a vida a receber gente em casa; é um prazer ter a casa cheia de Amigos (sobretudo quando são chegados ao coração); ponho sempre muito amor naquilo que faço e fico sempre de coração cheio.

De que era composto o menu?
. Grissinos com queijo e pimenta (deixo sempre uma parte da massa folhada de lado para fazer estes grissinos);
. Folhados de salsicha;
. Folhados de alheira;
. Profiteroles com pasta de atum e cebolinho (outros com azeitona e tomate cereja; decorações diversas)
. Profiteroles com queijo de ervas e truta salmonada; outros com cebolinhos e azeitona; decorações diversas;
. Pão recheado com queijo brie e paio servido quente;
. Queijos; nozes; presunto; paio;
. Azeitonas pretas e azeitonas brancas;
. Manteiga com pedras de sal marinho;
. Pão variado;
. Salada de alface; agrião; tomate e mozarela búfala;
. Queques com queijo e fiambre feitos por um dos convidados (deliciosos);
. Caldo verde;
. Castanhas assadas no forno!
. Café; palmiers e bolo-rei escangalhado (com xila);
. Bebidas: gin tónico; vinho rosé; vinho tinto; sumos e água.

Bolasssssssssss, estava a ver que nunca mais acabava! LOLOL Eu tenho por hábito fazer uma lista das coisas que quero servir, caso contrário sou capaz de as fazer e depois deixar no frigorífico. Não tinha noção de ter feito tanta coisa, mas é como digo, quem corre por gosto não cansa!

Pudesse eu fazer eventos destes muitas mais vezes.

Sem comentários:

Enviar um comentário