Por esta altura ainda estamos naquele intermédio entre férias e
regresso à vida normal e confesso que me custou voltar a cozinhar diariamente,
apesar de gostar de o fazer, mas há dias em que os cheiros da cozinha me
incomodam; há dias que vou para casa cheia de fome, preparo o jantar e quando
chega à hora da refeição só a ideia de comer me agonia. De qualquer das formas
fui ao médico na semana passada e a minha vesícula está melhor (ao toque,
porque para mim não esteve muito diferente LOLOL); mudou-me a medicação e
aumentou-me as doses durante 15 dias o que fez com que esta semana estivesse
melhor, em relação ao peso disse-me que depois eu começava a ganhar peso, para não me preocupar (a balança hoje marcava 49,600Kg mas ás vezes sobe até aos 50,200kg)
Nas férias fazíamos refeições leves ao almoço por isso o jantar
incluía sempre hidratos (arroz, batata ou massa), este mês como temos a minha
mãe em nossa casa faço sempre hidratos à noite e quem quer come, quem não quer
acompanha só com salada ou legumes (a sopa continua sempre a servida em primeiro
lugar).
Em relação a mim, o pequeno-almoço mantém-se com o pão do costume e
chá preto; ao almoço tenho trazido sopa e conduto se for uma refeição leve, se
for algo mais pesado trago só conduto; o lanche mantém-se e ao jantar vou variando,
por exemplo, há dias que me apetece imenso sopa, há outros que nem vê-la; há
refeições que acompanho com legumes e batata (ou massa, arroz, o que for) há
outras que só com legumes e salada, depende. Mas a verdade é que isto da
vesícula acabou por alterar as minhas refeições e podem não acreditar mas
quando estou enjoada, batata cozida é algo que me sabe muito bem, vá-se lá
perceber! Ah, e minis então nem se fala… Se houve algo que me soube lindamente
e como nunca durante as férias foram as cervejas geladas que bebi (tantas, mas
tantas ihihihihihih). Simmmmmmm, paguei a ‘fatura’ logo nos 2 primeiros dias de
regresso ao trabalho, estive mesmo a ‘morrer’…
O que fazer para jantar continua a ser o meu maior ‘drama’ todos os
dias…
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